首页

社区

知识

生活

正在加载中...

今日话题

72小时热帖
    一周热帖

精彩推荐

更多>>

育儿专题

更多>>

论坛帮助

妈妈论坛生活汇美食美客【狂欢万圣节】+一日之计在于晨,开心南瓜早餐时刻

返回列表   1  /  3  页   123 跳转 查看:12993

标题: 【狂欢万圣节】+一日之计在于晨,开心南瓜早餐时刻

【狂欢万圣节】+一日之计在于晨,开心南瓜早餐时刻

一年之计在于春,一日之计在于晨“一顿营养美味的早餐为身体提供充足的能量,带来一天的满足

既然是这个月的万圣节南瓜主题,那我们把南瓜进行到底,

南瓜早餐准备起来。。。。。。

第一,先做一个很特别的蛋----“蓬蓬太阳蛋”,有着轻如白云的口感,颠覆传统的太阳蛋。.

材料很简单,鸡蛋2个,分成蛋白、蛋黃,蛋白放入同一盆,蛋黃小心別弄破,用小碗裝起,还有帕玛森芝士。

用打蛋器把蛋白打至硬性

打好的蛋白加入一大匙帕玛森芝士粉,轻轻拌匀。 

我觉得蛋白好像多了出来,就分成3份,铺在不粘的烤盘上,整形成蓬松的云朵状,以湯匙背面在中心下压出一个洞,加入蛋黄,还有一粒鹌鹑蛋。  

加了几个车打芝士

放入预热200度的烤箱烤8分钟

轻松出炉。。。。

第二个,南瓜浓汤 

材料一样简单:蒜米,洋葱,蒸熟的南瓜,牛奶。 

用一点奶油,把蒜米和洋葱炒香 

加入南瓜泥,牛奶,煮软

温热的时候,用料理机打成泥 

做倒入锅,煮浓稠,适量加盐,调味,即可。。。。。

南瓜面包,南瓜浓汤,太阳蛋,这样的满满能量早餐,

带给你满满能量的一天。。。。。

这个太阳蛋做的很特别哦。

帕玛森芝士粉从哪里买啊?

哇哦~大早上看到这个 哈喇子都流下来啦~~·
+展开妈妈说微信,扫一扫关注我    了解更多加入妈妈说交流群:283928696

营养英国很好,但是味道估计我是吃不惯

引用:
原帖由 爱就亲亲 于 2015/11/8 17:48:00 发表
这个太阳蛋做的很特别哦。
嗯,蓬蓬太阳蛋

引用:
原帖由 橦橦妈妈 于 2015/11/9 9:42:00 发表
我这里都是跟马苏里拉那些芝士在一起的,你应该也能找到吧

引用:
原帖由 莺歌蝶舞 于 2015/11/9 10:05:00 发表
哇哦~大早上看到这个 哈喇子都流下来啦~~·

引用:
原帖由 薛定谔的猫 于 2015/11/9 11:03:00 发表
口味的东西就是这样偏执,有的爱有的不爱

引用:
原帖由 坚星一家 于 2015/11/9 11:28:00 发表

引用:
原帖由 薛定谔的猫 于 2015/11/9 11:03:00 发表
口味的东西就是这样偏执,有的爱有的不爱
而且这个好像很麻烦,我还是吃我的燕麦片吧,简单

太有情调的早餐啦

引用:
原帖由 糖果媛 于 2015/11/9 16:04:00 发表
太有情调的早餐啦
谢谢糖妈妈的赞美

星妈做的早餐看着就有食欲呀?太漂亮了。
+展开【潮流范】+徜徉在大自然中的胖妈潮宝http://bbs.0-6.com/showtopic-619993.aspx请亲们在百忙之中伸出您宝贵的双手支持一下,谢谢了

好用心的早餐

引用:
原帖由 low306 于 2015/11/10 8:26:00 发表
好用心的早餐
谢谢赞美

引用:
原帖由 ljzfcy 于 2015/11/9 20:01:00 发表
星妈做的早餐看着就有食欲呀?太漂亮了。
谢谢赞美

引用:
原帖由 小新妈妈haha 于 2015/11/11 14:16:00 发表
我是在超市卖芝士的部门买的,跟马苏里拉,车打芝士一起的

能吃上这样的早餐真

看起来很有营养啊

1  /  3  页   123 跳转