首页

社区

知识

生活

正在加载中...

今日话题

72小时热帖
    一周热帖

精彩推荐

更多>>

育儿专题

更多>>

论坛帮助

妈妈论坛生活汇美食美客【狂欢万圣节】+女巫的胖手指

返回列表   1  /  1  页   1 跳转 查看:8098

标题: 【狂欢万圣节】+女巫的胖手指

【狂欢万圣节】+女巫的胖手指

既然是万圣节,当然杰克灯和巫婆的手指最应节,

网上的图片,巫婆的断指是血淋淋的,怕吓坏孩子,就少了淋血的部分。

食材部分非常简单,也非常容易操作,下面一起学起来吧。。。。。。

材料:

1. 牛油50g

2. 糖粉25g

3.蛋黄一个

4. 低粉100g

5.烤熟的杏仁10个

6. 蛋白适量

所有的材料,是不是很简单?

做法:

牛油先打发松软,再加入糖粉打至发白

蛋黄放3次加入牛油,一定要分次加入,融入牛油了,再加下一次,不然油水分离就不好办了。。。。。。

加入过筛的低粉,拌至无粉状态

用手指按压就好,不要过度揉面哦,会出筋,影响成品口感。冰箱冷藏半个小时。

分成10个大概20克面团,搓长如手指的长度,用小刀割出关节纹路

送人已经预热的烤箱,180度25-30分钟(时间温度仅供参考)

剩下的就是摆拍的细节了,摆上给儿子做的南瓜灯,是萌到你,还是吓到你呐?

好吧,我承认,确实是吓到我了
+展开妈妈说微信,扫一扫关注我    了解更多加入妈妈说交流群:283928696

引用:
原帖由 莺歌蝶舞 于 2015/11/5 9:58:00 发表
好吧,我承认,确实是吓到我了 
要的就是这个效果,谢谢小编支持了

呵呵,有意思。

我也做了,没你做的那么精致,哈哈

太有感了!
太有才了!

引用:
原帖由 爱就亲亲 于 2015/11/5 10:36:00 发表
呵呵,有意思。
谢谢支持了。。。。。。。

引用:
原帖由 糖果媛 于 2015/11/5 12:39:00 发表
我也做了,没你做的那么精致,哈哈
放心吧,下一次一定比上一次好,加油

引用:
原帖由 橦橦妈妈 于 2015/11/5 13:37:00 发表
太有感了!
太有才了!
呵呵,谢谢支持,谢谢鼓励

我是被吓着了。太吓人了

引用:
原帖由 luckydogwu 于 2015/11/6 9:14:00 发表
我是被吓着了。太吓人了   
不好意思啊,不好意思啊。。。。。。

这南瓜灯加上女巫手指,真是可怕搞怪的万圣节呀!看到女巫手指,确实吓了一跳。
+展开【潮流范】+徜徉在大自然中的胖妈潮宝http://bbs.0-6.com/showtopic-619993.aspx请亲们在百忙之中伸出您宝贵的双手支持一下,谢谢了

quote] 原帖由 ljzfcy 于 2015/11/9 19:57:00 发表
这南瓜灯加上女巫手指,真是可怕搞怪的万圣节呀!看到女巫手指,确实吓了一跳。 [/quote]

真厉害哎第一张真吓到了  希望有时间出个圣诞版的

哈哈 挺好玩的

以后不要在我面前说英文,OK?

哈哈 挺好玩的

萌萌嗒。好可爱。
最后编辑provingit 最后编辑于 2017/6/27 14:16:38

1  /  1  页   1 跳转