首页

社区

知识

生活

正在加载中...

今日话题

72小时热帖
    一周热帖

精彩推荐

更多>>

育儿专题

更多>>

论坛帮助

妈妈论坛生活汇休闲旅游【妈妈说分享】+天气晴朗,登山探险去!

返回列表   1  /  1  页   1 跳转 查看:20297

标题: 【妈妈说分享】+天气晴朗,登山探险去!

【妈妈说分享】+天气晴朗,登山探险去!

星期天

今天睡了一个大懒觉,9点多才起床,匆匆忙忙的洗漱穿衣服吃早饭,因为我们今天约了二胡老师,要去试听。本来小达对于上兴趣班是非常抗拒的,因为这是去他们班同学的家里试听,所以小达显得非常的期盼。这个小朋友已经开始学了一段时间的二胡,今天又约了另外三个同学一起去试听,有小朋友一起玩,小达当然很开心。先让他去试着听听看,如果想学我们就学,如果不想学我们就不学,就当去朋友家做客好了。等快到约定的时间要出门的时候,忽然接到那个小朋友妈妈的电话,说是二胡老师临时有事来不了了,试听的事只能再另约时间了。看着今天的天气这么好,呆在家里也是看电视,我提议不如我们就去登山好了。我们也很久没去了,小达很兴奋的收拾东西,要带上好吃的零食、水果、水,还有他喜欢的书,还闹着带上吊床,爸爸说天太凉,还不是吊吊床的季节,小达不同意非要坚持带。好吧,只要你自己背,咱们就带上它。
小达自己背上他的宝贝们出发了。

来到站前,看到香喷喷的肉夹馍,小达拿了钱自己排队买了一个,一上车就迫不及待的吃起来。

东山风景区,好久不见,我们来啦,先做下热身运动吧!

天气晴朗,万里无云,真是一个登山的好天气。

登山开始啦!

快乐的奔跑!

我的秘密武器,弹树枝!

发射!

冬天终于就要过去了,春天马上就要来了。

不用拉我,我自己能上去。

走累了,坐下来休息一会,吃吃水果看看书。

继续前进!

走累了,拿出自己带的吊床。

我也会弄哦!

好舒服啊,看来真是没白带啊!

午后的阳光,暖阳阳。

下山途中,猜猜我们发现了什么?小嫩芽!

快乐的时光总是过得太快,期待下一个快乐的星期天!

最后编辑独自狂舞 最后编辑于 2015/3/30 0:09:28

有吃有喝有玩有乐,真是开心的一天呀。

引用:
原帖由 爱就亲亲 于 2015/3/30 14:00:00 发表
有吃有喝有玩有乐,真是开心的一天呀。
嗯呢,玩野了,都不爱上学了。

新人报道了,我只想说,我的孩儿什么能长大,一起出去玩啊

天气晴朗,万里无云,真是一个登山的好天气。

即使再忙每周都要抽时间陪孩子玩一玩,真好  好羡慕呢

很开心的一天哦。

感觉好久没见小达啦
+展开希望甜甜快乐健康快乐地长大!

引用:
原帖由 爱的添甜圈 于 2015/6/13 23:24:00 发表
感觉好久没见小达啦 
嗯呢,最近忙着搬家的事,家里电脑又坏了,已经很久没来了。

引用:
原帖由 爱的添甜圈 于 2015/6/13 23:24:00 发表
感觉好久没见小达啦 
最后编辑独自狂舞 最后编辑于 2015/6/29 11:33:43

1  /  1  页   1 跳转