首页

社区

知识

生活

正在加载中...

今日话题

72小时热帖
    一周热帖

精彩推荐

更多>>

育儿专题

更多>>

论坛帮助

妈妈论坛生活汇生活杂谈【全年回帖活动】金币不够用?快来回帖赚金币,更有实物奖品在等你!

返回列表   1  /  17  页   12345678» 跳转 查看:130555

标题: 【全年回帖活动】金币不够用?快来回帖赚金币,更有实物奖品在等你!

【全年回帖活动】金币不够用?快来回帖赚金币,更有实物奖品在等你!

看到心仪的产品想申请,金币不够怎么办?

小编为大家带来好消息,现推出【回帖赚金币】活动,

每天回帖(任意帖子)不仅有金币可赚,

更有实物奖励呦,宝妈们赶紧行动起来吧!

【活动时间】:2015.1.1——2015.12.31(每月评奖一次,奖品很丰富噢!)

【活动规则】:
    1.每月回帖报名参加,未报名不计;

报名格式如:我要参加1月(2月、3月、4月,以次类推)回帖赚金币活动+用户名
    2.回复内容要符合每个帖子主题,同一内容不能做多个帖子的回复,不可直接复制他人的内容;

3.每个帖子同一ID只能回复一次;
    4.无意义的回帖内容将视为无效回复,如纯表情、赞、支持等灌水行为;
    5.回复广告贴或回复的内容带有广告性质及非妈妈说链接等不计评奖资格,并作删除处理;

【12月评选标准及奖品设置】:

按回帖数量评比(必须300条以上符合要求)

回帖达人(不限):懒人自动挤牙膏器+75ml婴幼儿洗衣液一袋

参与奖:可获得金币奖励,每回答一条获得一枚金币 (如:活动期间共计有效回贴条数,将获得相应数量金币)。

金币指南:
在妈妈说试用频道,有很多非常不错的试用品,您可以用直接用赚到的金币为宝宝或自己兑换合适的产品,无需支付任何费用。
试用频道:http://try.0-6.com/

【温馨提示】:
1、妈妈说注册用户均可参与本次活动,注册后请完善个人信息,信息完整度达70%以上。头像、个人资料、手机、邮箱认证、联系方式等要真实详尽(资料不详细者不予选取)。如因信息不全或更改造成的奖品邮寄问题,视为获奖人自动放弃获奖资格。一旦发现虚假作弊行为或信息,将取消该ID的获奖资格。
2、收到奖品请先验货再签收,否则一切损失概不负责。
3、活动解释权归妈妈说所有。

2015年12月份回帖活动:

达人奖励名单:爱就亲亲,快乐Anna

参与奖名单:xlicecream,tang008kwl,小乖6,糖果媛,low306,hi米拉宝贝

获得达人奖用户与1.4-1.6三天内,发站内信或者QQ(3155216261方式把获奖地址发给小编,逾期作废。其余用户将于1.4内统一加完金币,请大家注意查收!!!

相关标签:金币 赚金币 奖品
最后编辑论坛小编 最后编辑于 2016/1/4 10:54:04
+展开咨询小编qq:3155216261

妈妈说交流群qq:283928696

妈妈说微信账号:mamashare

哇~~好棒的活动啊,增加人气的好办法

奖品好丰富!支持妈妈说的活动!
+展开
宝宝健康快乐每一天就是妈妈爸爸最大的愿望!

这个活动必须参加,实物虚拟奖品都很好,很有用

又一波好活动了,支持,支持~

我要那个诺米多骨牌双手赞成,我报名啦
最后编辑小乖6 最后编辑于 2014/12/17 22:45:06

不错,我喜欢!我要参加
最后编辑随缘1314 最后编辑于 2014/12/21 7:50:52

这个金币可以兑换试用产品,但是你申请了,不一定会成功是吧,还是说要前几名才会成功试用呢,我金币一千多,可是就是很少很少申请成功产品,先报名下吧

这个活动马上调动大伙的积极性,报名参加啊

新人报道!好活动,特地跑来支持! 求大奖砸到我头上

妈妈说真是活动多多啊,支持。

哇,好活动哦,我要参加,我要报名哦,我要帽子,谁也别跟我抢哦

引用:
原帖由 严宝宝22 于 2014/12/4 14:28:00 发表
这个金币可以兑换试用产品,但是你申请了,不一定会成功是吧,还是说要前几名才会成功试用呢,我金币一千多,可是就是很少很少申请成功产品,先报名下吧

是的,免费试用产品需要有金币才能申请,是否申请成功要等活动结束后,小编和商家统一审核的,审核通过的用户会在论坛或站内短通知,审核不通过的系统会自动退还申请时的金币!
+展开妈妈说微信,扫一扫关注我    了解更多加入妈妈说交流群:283928696

好给力的活动,我积极参加,而且我还喜欢那个多米诺骨牌

好丰富的奖品啊!报道啦

好长时间没有参加活动了,奖品真诱人,有时间会再次回归的。
最后编辑青鸟521 最后编辑于 2014/12/4 16:13:17

好活动,懒人表示羡慕的份

小编是不是把活动时间写错了?“活动时间:2012.12.4——2012.12.31”

我忘记我什么时间注册的了,不过我是新人一个,报名参加哈
最后编辑骑着蚂蚁观花 最后编辑于 2014/12/4 16:27:27

好活动,支持一下。

不错的活动,只是没有太多时间上网,尽可能把

1  /  17  页   12345678» 跳转