首页

社区

知识

生活

正在加载中...

今日话题

72小时热帖
    一周热帖

精彩推荐

更多>>

育儿专题

更多>>

论坛帮助

妈妈论坛育儿汇宝宝风采有福网宝宝“小鬼脸”大比拼~名单公布

返回列表   1  /  17  页   12345678» 跳转 查看:23022

标题: 有福网宝宝“小鬼脸”大比拼~名单公布

有福网宝宝“小鬼脸”大比拼~名单公布

获奖名单:

个性杂志——yuziye

7寸日历——龙凤宝贝平安、春光美、爱就亲亲

lomo卡——皮乾慧、yiyiwang2009、然妈咪、安慰天使、ljzfcy

恭喜啦,完成之后联系小编索要优惠码!

每一个宝宝都是天才,他们的一举一动,一言一行,都会给人们带来快乐。无论是在日常生活中,还是在游戏娱乐时,宝宝们总是做出一些你意想不到的事情。特别是宝宝们调皮捣蛋的时候,他们更是充满创意,但他们的可爱却使大人们根本不想发脾气。有时,即使是他们的一个表情,都会让人忍俊不禁。快来晒出宝宝的鬼脸吧,看看我们宝儿的搞怪功力到底有多强?

【活动形式】
1、直接回帖参与回复宝宝鬼脸片片;

2、跟帖至少3张照片,并作简单描述,不得超过5张;

【活动时间】2013.11.4——2013.11.17

【奖项设置】

超级无敌“鬼脸”宝宝个性杂志(1本)http://www.yofus.com/goods-89.html

搞笑“鬼脸”7寸台历单面(3本)http://www.yofus.com/goods-29.html

可爱“鬼脸”lomo卡(5份)(http://www.yofus.com/goods-121.html

注:宝宝近期片片为最佳!
最后编辑紫薇星 最后编辑于 2013/11/29 16:16:01
+展开咨询小编qq:1802723626

疑问交流群qq:283928696

关注妈妈说腾讯微博

“看我荡的高不高?”

太阳晒的眼睛眯成了一条缝!!!

我有点不高兴!!!

牛肉面好辣啊。。。。。。。。。

嗯?叫我干什么?
最后编辑zhaowanying00 最后编辑于 2013/11/5 20:08:30

支持好活动!

我是搞怪能手!

等着看我们的!
最后编辑龙凤宝贝平安 最后编辑于 2013/11/4 15:17:56
+展开龙凤宝贝平安 刘家苹刘家安 演员 模特 广告 拍摄电视剧《大连故事》《民兵康宝》《地雷战》《巨浪》电影《老集》微电影《老爸,好样的!》《嫁给安平》《税魂》《和谐的小苹果》

我要吐泡泡。。。。。。。。。。。哈哈。。。。

嘟嘟嘴。。。。。。。。。。。

倒着看,眼睛象月牙儿。。。。。。。。

笑的够灿烂吧!

比比谁的眼睛大,哈哈。。。。。。。。。。。
最后编辑zhaowanying00 最后编辑于 2013/11/5 20:04:43

生病时也不忘卖萌。。。。。。。。。。

获奖了,太高兴了。。。。。。。。。

猜我在干什么???????

作业写的怎么样?哦,难道是写错了,舌头怎么伸那么长?????

痛苦的表情。。。。。。。。。这是跟谁呀?
最后编辑zhaowanying00 最后编辑于 2013/11/5 20:06:24

宝宝的各种丑态

附件附件:

下载次数:1867
文件类型:image/jpeg
文件大小:
上传时间:2013/11/4 14:56:32
描述:jpg

新学的招牌动作!

热情的受不了啦!

我是可爱的精灵!
最后编辑龙凤宝贝平安 最后编辑于 2013/11/4 15:10:15
+展开龙凤宝贝平安 刘家苹刘家安 演员 模特 广告 拍摄电视剧《大连故事》《民兵康宝》《地雷战》《巨浪》电影《老集》微电影《老爸,好样的!》《嫁给安平》《税魂》《和谐的小苹果》

有那么好吗!

姐姐别这样吗!

有那么好笑吗!
最后编辑龙凤宝贝平安 最后编辑于 2013/11/4 15:11:14

双胞胎真好的,羡慕

十一桂林之旅,欣欣迫不及待的摆POSE,可爱四连拍开始了

最后编辑皮乾慧 最后编辑于 2013/11/6 16:57:46

最近超级喜欢用这个表情——五官紧急集合~

大头头,胖胖脸,咋这么伤心呀?

采花大盗~~~

谁不服?

到厨房去乱摸,被辣到了吧~
最后编辑爱就亲亲 最后编辑于 2013/11/5 10:47:55

在别人家里,玩别人的玩具,不让人家碰,还能哭的这么理真气壮~~~

这是要干啥?

自已也被臭到了吧~~~

啥事这么惊讶?

变形大脸~~~
最后编辑爱就亲亲 最后编辑于 2013/11/5 11:34:51

天上有啥?

给你看看舌头~~~

发个呆,卖个萌~~~

这个美呀~

这嘴巴塞的?
最后编辑爱就亲亲 最后编辑于 2013/11/5 10:06:06

哼,用眼皮夹你~

送你一颗卫生球白眼~~~

小眯眯眼~~~

我的眼睛在这里~~~

哭的好有喜感呀~~~
最后编辑爱就亲亲 最后编辑于 2013/11/5 10:56:31

我们的旅行开始了,郑州火车站里,欣欣在吃泡面,也不忘配合妈妈拍照

这张抓拍的这张很有特点吧

这张更经典,还笑嘻嘻的

最后编辑皮乾慧 最后编辑于 2013/11/6 17:01:03

吃的好陶醉呀~~~

嘟个嘴~~~

吐个舌头~~~

一嘴小碎牙和油渍麻花的大脸~~~

这笑容~
最后编辑爱就亲亲 最后编辑于 2013/11/5 11:12:49

瞧我和二姑奶奶配合的多好呀

怎么不见姑姑们了呢,我使劲的到处找呀,原来她们背着我买雪糕去了

哈哈,发现她们了,我使劲的飞奔着去撵她们
最后编辑皮乾慧 最后编辑于 2013/11/6 17:02:18

我们准备参加古代的科举考试了,有点像吧

我和淑亚姑姑,看我们多默契

我和奶奶,耶耶耶
最后编辑皮乾慧 最后编辑于 2013/11/6 17:03:38

来来来,我给大家表演一曲

太尽兴了,没发现姑奶在我身后偷照

最后编辑皮乾慧 最后编辑于 2013/11/6 17:04:56

引用:
原帖由 小桃子妹子 于 2013/11/4 15:14:00 发表
双胞胎真好的,羡慕

谢谢呀!

1  /  17  页   12345678» 跳转