首页

社区

知识

生活

正在加载中...

今日话题

72小时热帖
    一周热帖

精彩推荐

更多>>

育儿专题

更多>>

论坛帮助

妈妈论坛育儿汇育儿交流创意相片征集——OPO新年祝福~拍下对宝宝的寄语吧!(评选结果已出)

返回列表   1  /  11  页   12345678» 跳转 查看:18694

标题: 创意相片征集——OPO新年祝福~拍下对宝宝的寄语吧!(评选结果已出)

创意相片征集——OPO新年祝福~拍下对宝宝的寄语吧!(评选结果已出)

2011年到了,我们的宝宝又要长大一岁 ~

在新春来临之际呢,我们的星飞帆,也在此向各位妈妈,送上新年的问候和祝福~希望我们的宝宝健健康康,茁壮成长!

回想去年缤纷多彩的论坛活动,在广大宝妈们的活跃参与和支持下,活动都获得了很大的成功~~特别是1112月的两次活动,妈妈们都根据OPO发挥了强大的创造力和动手能力,创造出一幅幅鲜活创意的作品~

而新年的第一个月呢,我们依旧带来了创意相片活动,围绕着我们强大的OPO来做游戏!我们先来回顾一下OPO的小漫画~回顾一下强大的OPO有什么功能!

我们一般喝的配方奶粉中,都会添加从植物油或动物油中提取的棕榈酸,这种棕榈酸中,含有一种叫做POP的结构化油脂,

星飞帆配方奶粉中,将棕榈酸进行了科技改良,以OPO结构化油脂取代了POP,更接近母乳中的棕榈酸营养结构

传统的POP无法完全被肠道细胞吸收,而且在肠道里容易和钙结合成钙皂,一方面会让宝宝的大便出现干硬,导致宝宝上火,另一方面造成宝宝钙吸收不良,甚至骨质疏松

星飞帆的OPO结构化油脂则解决了这个问题,它可以被小肠细胞完全吸收,而且与钙结合后是可溶的,不会造成大便干硬及宝宝缺钙

OPO是如此的强大,能够给宝宝贴近母乳的呵护~给宝宝健康茁壮成长的力量!
那我们今天的活动呢,就是围绕着“OPO新年祝福”展开——
请妈妈们在纸张上写下对宝宝的新年健康寄语,
请注意,健康寄语中包含两个内容,一个是“OPO新年寄语”,一个是“创意寄语内容”
其中,OPO新年寄语的内容固定为“OPO祝福宝宝新年不上火”
标准格式是“OPO祝福宝宝新年不上火+创意性寄语内容
妈妈们需要将祝福纸张和宝宝进行合影,然后上传参与评选即可~

我们根据寄语内容和图片质量,选出
【最温馨祝福】,给予星飞帆提供的精美奖品!

妈妈们快来展示对宝宝爱的祝福吧~~活动就此开始~

活动时间: 1月18日-1月25日

活动方式:直接在本活动帖下跟帖回复

活动规则:用户按照活动要求上传相片,用户上传的相片内容不能是与活动无关的内容,若是有发现盗用别人图样的将会被取消参赛资格,小编会全程把关,最后根据用户上传的照片的匹配度,评选出奖项

奖励机制
【最温馨祝福】 内容最温馨内容最感人,8名,奖励星飞帆国学光盘一份

妈妈们可真是创意无限呀~经小编的评选,恭喜以下参赛的妈妈们获选
【最温馨祝福】

skysky281
唯唯艾琪
zishuijing_yuxi
sss10000
宝是我的一切
爱小妮
zjsp102
haosheng521

请以上获选的妈妈们,将您的收件人姓名、地址、邮编、联系电话,以站内信的形式发送给小编,并注明自己参加的是什么活动获选哦~~

相关标签:寄语 相片 新年 新年祝福 OPO 宝宝 宝宝的 创意 征集 祝福
最后编辑熊猫小编 最后编辑于 2011-1-26 18:38:47

很不错的 活动,先来支持一下。
+展开爱家爱宝贝

opo祝福宝宝新年不上火+我要把一切喜讯变成奶油,所有祝福柔成巧克力,所有快乐做成蛋糕答谢你,然后说声“新年快乐”!
最后编辑skysky281 最后编辑于 2011-1-22 11:18:19

好活动要支持!!!!

不错哦,上次没有成功!这 次要加油!
+展开].—╮ | . ".紾碏.ˊ拥哊啲悻辐.|

先回帖再慢看。

好活动,这次不能再错过了

好活动,前排支持一下。有时间来参加。
+展开长得漂亮不如活得漂亮!

宝宝还小,还不知道能不能拿住纸张呢,明天试试吧
+展开宝宝的健康,妈妈的愿望

来支持一下哦    (寄语是我手拿着合影的)

最后编辑唯唯艾琪 最后编辑于 2011-1-24 14:41:24

好活动,来支持哦~~~~~~~

好活动,支持了。。。。。。。。。。

宝贝的新年祝福来了!国学光盘我想要呀!
最后编辑zishuijing_yuxin 最后编辑于 2011-1-25 16:03:47

好活动,希望妈妈们的寄语哦

来看看,希望有时间参加哦

该用户帖子内容已被屏蔽

支持此活动,愿宝宝的新的一个健康、快乐的成长,越来越聪明、帅气、阳光

支持哦~很不错的活动
+展开宝宝健康快乐长大~!!

支持此活动,愿宝宝在新的一个年度里 健康、快乐的成长,越来越聪明
+展开请支持我的 【12月份主题日记】欢乐年根儿
http://855405.0-6.com/blog_855405_11319308.html

谢谢支持!!!

我的生活我做主!

OPO祝福宝宝新年不上火!
宝宝,当你用生命的奇迹成就了我们的幸福,当你从一个襁褓中的小豆丁长成一个开始蹒跚学步的小精灵,你哭你笑你玩你闹,用你的方式感动着身边每一个人,将来,也请你不要吝啬你璀璨的笑容,愿新年快乐。你幸福所以我幸福。。。。。。
最后编辑sss10000 最后编辑于 2011-1-24 20:25:27

1  /  11  页   12345678» 跳转