首页

社区

知识

生活

正在加载中...

今日话题

72小时热帖
    一周热帖

精彩推荐

更多>>

育儿专题

更多>>

论坛帮助

妈妈论坛站务汇服务大厅关于日记书免费打印资格的疑问

返回列表   1  /  3  页   123 跳转 查看:76754

标题: 关于日记书免费打印资格的疑问

关于日记书免费打印资格的疑问

管管,我昨天发现可以用鹤卡抽取日记书免费打印了,于是耗费了40多张鹤卡,今早上终于抽到了免费打印资格,我还截图了

可是刚刚过来看的时候发现下面显示0人抽取到了资格,上面到还是显示我已经获得了资格,我又尝试点了一下“用鹤卡抽取打印资格”,却提示我现在功能正开发中,那我现在到底是获得日记免费打印呢,还是没有?如果没有,那我耗费的鹤卡怎么办?

相关标签:日记
最后编辑zangchenling 最后编辑于 2010-07-03 13:40:16

亲,您好!您可以给用户名:蒲公英7983 发站内信咨询哦!

今年的日记书真的好麻烦!

我也发现了这个问题
+展开春天来了,我带着欢笑和快乐走进了妈妈说的天地,和所有的小朋友一起游戏、玩耍、交流。

还好偶不用这个,哈哈萨克

引用:
原帖由 客服美眉 于 2010-7-3 13:54:00 发表
亲,您好!您可以给用户名:蒲公英7983 发站内信咨询哦!

好的亲

引用:
原帖由 高铭阳2008 于 2010-7-3 14:15:00 发表
今年的日记书真的好麻烦!

是挺麻烦的,日记书更来之不易

晨灵妈妈好幸运哦,我也花了好多鹤卡去抽了可惜没抽中,还有好几次没有抽中后过一会儿去看,又显示功能正在开发中了,郁闷。
+展开希望轩轩宝贝健康快乐地成长!你的笑容是我最大的幸福!http://xuan0207.0-6.com小屋地址

引用:
原帖由 chen0104 于 2010-7-4 20:43:00 发表
晨灵妈妈好幸运哦,我也花了好多鹤卡去抽了可惜没抽中,还有好几次没有抽中后过一会儿去看,又显示功能正在开发中了,郁闷。

我下午抽了40多次没抽中,早上第 二次就抽到了,大概早上概率高吧

引用:
原帖由 zangchenling 于 2010-7-5 6:03:00 发表

引用:
原帖由 chen0104 于 2010-7-4 20:43:00 发表

我下午抽了40多次没抽中,早上第 二次就抽到了,大概早上概率高吧

嘿嘿。晨灵妈妈,我也搭着你的好运气咯,我今天也抽中了免费打印资格哦,只花了五张就抽中了,太开心了,嘿嘿。
+展开希望轩轩宝贝健康快乐地成长!你的笑容是我最大的幸福!http://xuan0207.0-6.com小屋地址

引用:
原帖由 chen0104 于 2010-7-5 13:23:00 发表

引用:
原帖由 zangchenling 于 2010-7-5 6:03:00 发表
[quote] 原帖由 chen0104 于 2010-7-4 20:43:00 发表

我下午抽了40多次没抽中,早上第 二次就抽到了,

看到亲的名字了,恭喜亲哦

估计是抽到了就不能再抽了吧

我也发现了这个问题

引用:
原帖由 chen0104 于 2010-7-5 13:23:00 发表

引用:
[quote] 原帖由 chen0104 于 2010-7-4 20:43:00 发表

我下午抽了40多次没抽中,早上第 二次就抽到了,

亲,大概什么时间点好抽中些呀?谢谢。

引用:
原帖由 hyhyfhw 于 2010-7-19 14:03:00 发表
[quote] 原帖由 chen0104 于 2010-7-5 13:23:00 发表
[quote] 原帖由 zangchenling 于 2010-7-5 6:03:00 发表
晨灵妈妈好幸运哦,我也花了好多鹤卡去抽了可惜没抽中,还有好几次没有抽中后过一会儿去

早上吧

我还没有抽到,希望自己好运

你们真是太幸运了
+展开加油

你们真是太幸运了
+展开http://zhengyihan1501535.0-6.com/
http://bbs.0-6.com/showtopic-385630.aspx

我什么时候能抽到呢?好郁闷,当时自己一百多张鹤卡都抽没了,也没抽中,天啊,要早上几点才能种啊?
+展开嬡凊僦潒①叒襪ふ,樾湜趭起唻芣順眼哋襪ふ,樾洧妸能怺逺婄茬沵裑笾,樾湜禧歡哋慓煷襪ふ經瑺浍仯①呮。    怺恆哋承喏·惟① I LOVE YOU

引用:
原帖由 蓝点数码宝宝 于 2010-8-31 13:37:00 发表
我什么时候能抽到呢?好郁闷,当时自己一百多张鹤卡都抽没了,也没抽中,天啊,要早上几点才能种啊?

当时还没怎么有人抽呢,所以机会大吧,亲别急,不是说晚上九点吗,亲加油啊

1  /  3  页   123 跳转