首页

社区

知识

生活

正在加载中...

今日话题

72小时热帖
    一周热帖

精彩推荐

更多>>

育儿专题

更多>>

论坛帮助

妈妈论坛站务汇服务大厅积分要验证邮箱?——帮妈妈们解决邮箱收不到验证信息的问题

返回列表   1  /  32  页   12345678» 跳转 查看:81971

标题: 积分要验证邮箱?——帮妈妈们解决邮箱收不到验证信息的问题

积分要验证邮箱?——帮妈妈们解决邮箱收不到验证信息的问题

妈妈们好:

妈妈说新版的积分已经隆重上线了,以后,不管你是发帖回复,还是写日记传照片,甚至什么都不干就是登陆后去带宝宝了,依然可以获得积分。关于积分的规则,妈妈们可以仔细看看这个地址:
http://www.0-6.com/about/score.do

不过,要获取积分,现在可有个新规定,就是……得通过邮箱验证了!
http://my.0-6.com/admin/invite/validatemail1.do

但很多妈妈都说,邮箱收不到妈妈说发的验证信,怎么办?

为了帮妈妈们尽量的解决这个问题,我在这里给出个招,基本可以百试百灵的,就是将妈妈说负责发送验证信的域名地址“*@0-6.com”给加到邮箱的白名单中去,以后妈妈说的任何来信,保证你都完全没问题了!

操作方式每个邮箱大同小异,这里我挑妈妈们比较常用的一些邮箱,挨个给大家截图说明一下哦。

相关标签:积分 解决 妈妈 问题
最后编辑鸽子 最后编辑于 2009-07-14 14:54:43
+展开09飞鹤日记书活动上线咯!

沙发位置,先把妈妈们最常用的QQ邮箱给说明一下,如图:

添加之后就搞定咯
最后编辑鸽子 最后编辑于 2009-07-14 18:00:51

接下来,咱们就上一个163的邮箱吧:

又搞定一个
最后编辑鸽子 最后编辑于 2009-07-14 17:55:44

126的邮箱界面和163基本一样,所以一块上吧:

好,继续吧
最后编辑鸽子 最后编辑于 2009-07-14 17:52:15

接下来咱们看看搜狐邮箱应该怎样设置白名单:

是不是越看越简单了啊?
最后编辑鸽子 最后编辑于 2009-07-14 17:50:08

搜狐都上了,新浪就不甘人后的也来了:

没什么难度吧?
最后编辑鸽子 最后编辑于 2009-07-14 17:48:39

HOTMAIL应该也有一部分妈妈会使用,英文版的:

如果妈妈们会看英语的,那就和其他邮箱一样,很方便设置的。如果看不大明白,那对着位置来设置,同样没问题。
最后编辑鸽子 最后编辑于 2009-07-14 17:46:42

可能妈妈们还使用了很多其他各网站的邮箱,设置的办法基本大同小异。

不过,也有个别邮箱是没有设置白名单这个功能的。

如果碰上没有这个功能的邮箱,而且确实无法收到验证信息的,建议注册以上这些邮箱,并手动设置下白名单,就可以畅行无阻了。

鸽子很贴心!

+展开宠儿果果 果果宠儿!欢迎来果儿小家做客!

好详细呀,我的已经验证成功了!谢谢啊!

我按照这个修改了
+展开我是妈妈说的服务员兰卡,欢迎大家多来逛逛,踩烂了门槛没关系哦。健康宝宝版块的宝宝档案,你家宝宝有吗?

鸽子真细心
+展开我健康,我快乐!

鸽子叔好细心哟

支持你哟

好热心哦,支持
+展开
你是妈妈最美的风景。

+展开
你是妈妈最美的风景。

学习啦

俺按上面介绍的做了,可还是收不到.

看来我得重新注册一个新邮箱了

1  /  32  页   12345678» 跳转